Body modelador com tamanho incorreto e dificuldade na troca

01/11/2025 às 17:52

Comprei um body modelador no dia 18 de outubro, o número do meu pedido é #*****, eu uso sutiã número 42, mas no momento da compra escolhi um número maior, ou seja o 44 por motivos pessoais, nesse intervalo entraram em contato comigo pelo meu whatsapp solicitando as minhas medidas, mandei e a pessoa do outro lado simplesmente concluiu que o número do meu busto era 48! Aumentou mais 2 números, eu falei por diversas vezes que o número 48 não serviria em mim, e ela sempre teimando, afirmando que os modeladores dela eram pequenos, enfim, chegou hoje esse modelador na minha casa e advinhem? É simplesmente GIGANTESCO! Entrei em contato pelo mesmo número do whatsapp deles solicitando a troca e a moça do outro lado está me pedindo uma foto de como o modelador ficou no meu corpo, ou seja, continua teimando comigo que não serve, quer saber mais do que eu o tamanho do meu busto! Agora eu tenho que passar por mais este constrangimento se eu quiser a troca, porque o primeiro pedido das imagens também é um constangimento, onde já se viu isso? Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu não preciso colocar no meu corpo para saber que não serve, o tamanho do busto dá 4 a mais do meu sutiã normal. Eu não vou colocar no corpo porque não quero que fique com nenhum tipo de cheiro, para depois alegarem este motivo para não efetuar a troca, por isso estou documentando aqui que a peça se encontra da mesma forma que chegou. Obrigada.

03/11/2025 às 11:31

Como nosso padrão de atendimento, sempre entramos em contato com as clientes para entendimento e esclarecimentos. Informamos que em todas as nossas comunicações e em todos os nossos canais de comunicação principalmente em nosso site, deixamos claro que antes do envio nosso time de pós vendas entrará em contato para a realização da confirmação das medidas e a personalização de cada produto para nossas clientes, esse é o nosso maior diferencial!
De imediato quando a cliente nos procura solicitando troca nós já deixamos claro que SIM, iremos realizar a troca, porém em nosso processo de atendimento, solicitamos que a cliente apenas vista o body para que possamos entender em qual parte do corpo não ficou bom e assim sermos ainda mais assertivas.
Sobre o tempo de resposta, a solicitação foi feita no sábado e demais mensagens por volta das 17h do sábado, esse horário não temos equipe em atendimento pois nosso horário comercial é de segunda a sexta das 08 as 17h e de sábado até as 12h
Contudo, hoje no primeiro horário comercial ja efetuamos o procedimento de troca e como sempre respeitando rigorosamente o CDC - Código de Defesa do Consumidor

At,

Equipe FittClub