Cinta enviada no tamanho errado e informações conflitantes do pós-venda

Canoas - RS
27/10/2025 às 13:08
Todo meu relato a seguir pode ser comprovado pela minha conversa no whatsapp com o pós venda da Fittclub, com fotos, áudios e conversas.
Sou cliente da fittclub desde 2022. Gosto muito das cintas, que são de ótima qualidade.
Já uso a cinta milkshake há anos. Mas como engordei decidi comprar uma cinta nova da fitt e escolhi comprar a cinta sereia.
No dia 14/07/2025 entrei em contato com a Fittclub pelo whatsapp (final *****), e informei que queria comprar a cinta sereia nude aço com zíper e o sutiã com bojo. No dia 15/07/2025 fechei a compra com envio sedex e efetuei o pagamento. E me passaram pro pós venda (número temporário final *****) para eu enviar as minhas medidas.
No mesmo dia, 15/07/2025, enviei minhas fotos com as minhas medidas. No dia 19/07/2025, me enviaram mensagem dizendo que meu pedido estava sendo encaminhado par ao setor de produção e que o prazo para ficar pronta era de 7 dias úteis e depois seria enviada. E me confirmaram minhas medidas: 89/128/33 - 1,59 de altura.
No dia 25/07/2025, o pós venda já em outro número (final *****) me enviou o código de rastreio dos correios.
No dia 28/07/2025 recebi meu pedido e entrei em contato com o pós venda e informei que eu recebi o sutiã no tamanho 50, sendo que eles falaram que meu tamanho era 48 e também enviei foto da cinta sereia no meu corpo informando que parecia estar curta em mim, a atendente me disse que ia passar pra modelista e me daria um retorno. Na etiqueta da cinta estava escrito: MOLDE G AÇO, MEDIDAS 34.
No dia 30/07/2025 chamei novamente e enviei fotos do sutiã e da cinta vestidos no corpo, e a atendente me informou que a modelista falou que o bojo tinha que ser 50 mesmo e que iam trocar a cinta sereia, pois estava pequena mesmo e no mesmo dia me enviaram o código para fazer a postagem nos correios.
No dia 31/07/2025, eu postei a cinta nos correios, efetuando a devolução.
No dia 05/08/2025 o pós venda entrou em contato comigo para me avisar que eles tinham recebido a minha devolução. Eu enviei novamente as minhas medidas com fotos para elas. No mesmo dia me enviaram a seguinte mensagem:
TROCA
SEREIA NUDE AÇO G34.
POR
SEREIA NUDE AÇO G37 ABRIR UM POUCO O QUADRIL.
No dia 07/08/2025 o pós venda me enviou mensagem avisando que tinham fechado as minhas medidas e estavam encaminhando para o setor de produção com o mesmo prazo de 7 dias úteis para ficar pronto e depois fazer o envio.
No dia 14/08/2025 eu entrei em contato com o pós venda perguntando se me enviaram a cinta por SEDEX (que foi o que paguei quando fiz a compra) e me informaram que enviariam por PAC, então eu paguei a diferença do valor do frete para que me enviassem por SEDEX, pois eu não via a hora de poder usar a minha cinta. No mesmo dia efetuei o pagamento.
No dia 18/08/2025 me enviaram o código de rastreio.
No dia 21/08/2025, recebi a minha peça e pra minha surpresa tinham enviado a peça errada, eu comprei com zíper e enviaram a peça no modelo apenas com ganchos. Na etiqueta da peça esta escrito: MOLDE G AÇO, MEDIDAS 38. E Mesmo eu informando que era a peça errada, a atendente me pediu para experimentar e a peça entrou com muita facilidade, mesmo sendo nova e sem eu ter feito o laceio, pois tinha recém recebido e ela me pediu para experimentar. Coloquei a cinta e enviei foto e ela me ofereceu em ficar com essa peça e que numa próxima compra me dariam um desconto, mas não me informou nada sobre quanto seria o desconto. Eu disse não sabia quando faria uma próxima compra e que eu preferia a peça com zíper mesmo. E informei que eu já havia pago 2 SEDEX e de novo teria que devolver a cinta.
A atendente disse que fariam a troca e enviou a seguinte mensagem:
TROCA
SEREIA NUDE AÇO ZÍPER G34
POR
SEREIA NUDE AÇO ZÍPER G37 (ABRIR UM POUCO QUADRIL)
peça era com zíper erro setor de trocas Aline.
E no mesmo dia me enviaram o código de postagem dos correios. Então eu perguntei se enviaram no sedex, e a atendente me informou que enviariam pelo PAC, porque era esse o contrato que eles tinham com o correio, ou seja eu como cliente que tinha que ficar no prejuízo, mesmo sendo eles que me enviaram a peça errada. Eu conversei e expliquei que já tinha pago 2 sedex e ainda não tinha recebido a peça correta.
No dia 22/08/2025, o pós venda me respondeu que enviariam por sedex. Nesse mesmo dia postei a peça nos correios, efetuando a devolução.
No dia 25/08/2025 entrei em contato com o pós e enviei um áudio explicando e solicitando que eles me enviassem a peça no tamanho M, pois eu tinha experimentado a G e entrou com facilidade mesmo sem laceio, e como eu conheço as cintas da fitt, sei que no começo por conta da goma do tecido é difícil de entrar até ir laceando e fazendo o laceio. A atendente disse que deixaria o meu áudio fixado para quando a devolução chegasse a pessoa que entrasse em contato comigo já estivesse ciente em relação ao meu pedido. E respondeu o meu áudio com a mensagem: ESCUTAR O ÁUDIO ANTES DE LIBERAR A TROCA.
Quase 2h após outra atendente me respondeu (essa sempre com essa que parece que gera complicações) e disse que eu me enquadrava no tamanho G e eu insisti bastante para que me enviassem o M, pois além de o tamanho G ter entrado com muita facilidade, o que não é normal das cintas de alta compressão da fitt, a minha cintura era 89cm que ficava entre o M e o G, segundo a tabela da fitt, e eu preferia o M para que eu não perdesse a peça logo em seguida por ficar grande em mim.
Após eu explicar e insistir, a atendente me informou que elas me enviaram no tamanho M já que era a minha preferência. Eu fiquei bem feliz, pois finalmente receberia a minha peça tudo certinho.
No dia 27/08/2025 me enviaram o código de rastreio.
No dia 28/08/2025 eu recebi a minha peça, e experimentei e entrou e já consegui fechar no primeiro gancho e fechar o zíper sem dificuldade, e ficou boa. Mas ainda assim sem dificuldade mesmo sem laceio nenhum. Mas como elas me disseram que enviaram o tamanho M eu confiei.
Logo após vi que na etiqueta da peça estava escrito: MOLDE G AÇO, MEDIDAS 37, mas na etiqueta da caixa dizia que era tamanho M. Enviei as fotos para a atendente e ela me informou que era o tamanho M mesmo que elas tinham enviado.
Ok, fiquei tranquila, confiei, mesmo tendo entrado com facilidade, por conseguir fechar o zíper ela ficou um pouco mais firme que da outra vez que enviaram a peça sem o zíper.
Mas comecei a sentir com o uso que a peça estava muito solta na barriga, não apertava e na cintura não diminuía quase nada.
Então no dia 25/10/2025 resolvi enviar mensagem pro pós venda, pedindo ajuda se já estava na hora de eu trocar pro tamanho P e enviei vídeo mostrando que não estava apertando a barriga. A atendente pediu para eu enviar a minha medida da cintura para ela avaliar, enviei vídeo medindo a cintura e estava do mesmo tamanho: 89cm. E ela falou que eu continuava na casa do tamanho M. Daí eu lembrei ela que recebi a cinta com a etiqueta dizendo que era tamanho G e na caixa dizia M e ela falou que a peça que eu recebi foi no tamanho G e o que valia era o que estava na etiqueta. Mas ela foi a mesma atendente que me confirmou que tinham me enviado no tamanho M, quando eu questionei a divergência de informações sobre o tamanho, assim que eu recebi a peça.
Daí eu marquei o áudio que ela me enviou dizendo que era no tamanho M mesmo, e ela desconversou várias vezes e disse que tinha clientes que levavam na costureira para diminuir a peça. E eu falei que a cinta sereia é a única que não da pra diminuir a peça na costureira. Falei que fazia menos de 2 meses que eu comprei a cinta e não queria já perder a peça. Daí ela tacou o código do consumidor dizendo que não podiam fazer nada, porque já tinha se passado os 7 dias pra troca. Mas o erro foi dela que me disse que era o tamanho M, se ela tivesse me dito que tinham enviado no G eu ia ter pedido a troca.
Estou muito chateada, pois não sei se esse é o padrão da fitt, ou se essa atendente está tentando se isentar da responsabilidade e não está passando a minha situação para que outra pessoa possa avaliar e me ajudar. Eu amo as peças da fitt, são de extrema qualidade e eu quero continuar usando.
Eu informei que o tamanho G ficou grande pra mim, eu vesti, eu vi no corpo, e o pós venda me confirmou que tinham me enviado a M, mesmo na etiqueta dizendo G. Eu confiei, mas menos de 2 meses depois perdi a peça, pois não aperta mais, e continuo com os mesmo 89cm de cintura. E agora a mesma atendente me diz que tinham enviado no tamanho G, e que não podem fazer nada porque já se passou os 7 dias do CDC para troca. Sem empatia, sem tentar me ajudar, sem tentar alguma solução. E para que mentir para o cliente? Todos somos consumidores e tenho certeza que se isso acontecesse com ela, ela também não ficaria satisfeita.
Só vim no reclame aqui, pois não vi outra maneira de eu ser ouvida, talvez pelos donos da empresa fitt club que sempre me pareceram ser muito honestos e corretos. Gostaria de solicitar que analisem o meu caso, as conversas, áudios, fotos, tudo que está na conversa do whatsapp e por favor façam a troca da peça para o tamanho correto que eu havia solicitado, o tamanho M.
Se fosse a milk que eu pudesse mandar diminuir na costureira, eu até iria para não me incomodar mais, mas a sereia não tem como, já foi dito diversas vezes no grupo que é a única cinta que não tem como diminuir, não fica boa e se der pra diminuir é pouquíssimo. Não quero perder uma peça de qualidade e que não é barata em menos de 2 meses.
27/10/2025 às 15:38
Entramos em contato com a cliente para entendimento da situação. Porém sempre alertamos que trocas e devoluções toda cliente possui 7 dias corridos a contar da data de recebimento para solicitar.
Estamos em contato interno em atendimento com a cliente.
Informamos que a FittCLub segue e respeita rigorosamente o CDC - Código de Defesa do Consumidor
At
Equipe FittClub
27/10/2025 às 19:59
Danilo entrou em contato comigo para me ouvir e entender a situação, foi muito cordial e sincero e após entender o ocorrido resolveu a situação. Fiquei muito satisfeita com o atendimento que recebi e com a rápida resolução. Certamente a Fitt vai prosperar muito mais, pois tratam o cliente com seriedade e honestidade. Continuo super indicando a Fittclub, as cintas são de muita qualidade e valem cada centavo.