Péssimo Atendimento e Cancelamento Indevido Após Atraso na Entrega e Devolução da Peça.

Cotia - SP

20/05/2026 às 14:54

ID: 249203485

Volto aqui hoje novamente para deixa minha indignação com a empresa . já deixei a reclamação antes achei q tínhamos resolvido mais não . Outra coisa antes de compra algo venham aqui olha ou Google pq se eu tivesse olhado antes não teria efetuado a compra . Me pediram para devolver a peça de volta a qual el erre as erro as medidas , fizeram eu mandar novas fotos das medidas esperei e não fui atrás de compra em outra loja pq eles ia troca . e agr q chego pra eles . Eles simplesmente cancelaram a compra mais des do inicio antes do produto chega q já estava em atraso eu pedi para cancelar e eles não cancelo pediu desculpa pelo atraso e tals eu entendi ai agr eu achando q eles ia enviar a peça certa eles me vem e cancela a compra tipo cara de palhaca tem nos clientes né . Não indico pra ninguém pessimo atendimento dmr na entrega na confecção e se vc reclama eles ainda acha ruim e agem q nem criança mimada q foi isso pelo fato deu reclama aqui eles espero chega e cancelo . e como se eles tivessem fazendo um favor para o cliente tá td errado mais o cliente tem q fica calado pessima empresa pessimo atendimento nota zero . NÃO COMPREM

21/05/2026 às 14:40

Olá!

Conforme solicitado em nosso atendimento o desejo de cancelamento, assim foi realizado e o valor integralmente devolvido!
Sobre trocas e cancelamentos, sim, todas as peças devem retornar para a empresa para que possam ser avaliadas e assim que o produto esta de volta em nossa empresa realizamos os cancelamentos e as trocas.

At

Equipoe Fitt Club

21/05/2026 às 14:51

Deveriam ter vergonha . Podesse deixa os prints aqui pra todos ver como a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pena q não dá eu pedi para cancela antes mesmo de chega até a mim pq já havia passado do prazo de envio e vcs não cancelo explico eu entendi . Quando chego com defeito (tamanho maior ) por erro de vcs seis pergunto oq eu preferia troca ou cancela eu disse troca pq já estou esperando mesmo já estou pagando . eu só pedi para troca era isso o combinado . Aguardei não comprei outra enviei novamente as medidas . Mais aí vcs agiram de má fé deixo eu esperando a troca e quando chego vcs simplesmente decidiu troca pq ficaram bravos que eu reclamei aqui . Façam mim favor aprendam a trabalha com o público eu reclamei mesmo estava no meu direito e vo reclama aqui e aonde for possível não indicando vcs não tem respeito pelo cliente ainda posta mentira .