Short enrola nas pernas e pós-venda não resolve o problema

Taboão da Serra - SP
23/07/2026 às 11:26
Comprei um body e desde que fiz a compra eu reclamo do short que enrola nas pernas, o pós venda só sabe dizer que minha reclamação é a primeira. Acho estranho porque o short enrola e muito nas pernas ficando inviável o uso da cinta.
Estou reclamando aqui porque no pós venda da empresa não resolveram
23/07/2026 às 20:50
Entramos em contato com a cliente para entendermos sobre a reclamação. A cliente recebeu a peça dia 25 de maio e no dia 26 de Maio entra em contato reclamando do busto e solicitando o cancelamento que após nosso atendimento foi devidamente atendido e enviado o código de postagem no dia 27 de Maio. Após isso no dia 02 de Junho a cliente entra em contato informando que decidiu ficar com o Body pois havia desinchado do procedimento estético que havia passado e que naquele momento estava tudo certo!
No contato entendemos com clareza que houve perda de medidas da cliente e que hoje ainda segue usando o body após quase 2 meses do recebimento! Ainda sim, com a finalidade de seguir nosso atendimento e esclarecer os fatos, ao contrário do que a cliente alega, em todo momento ela sim foi atendida!
Atenciosamente
Equipe FittClub