21/05/2026 às 13:02

Bom dia !!
Comprei um sutiã vai WhatsApp na empresa Fitt Club, fiz o pedido de um modelo sem bojo na cor preta tamanho 48, após compra feita recebi uma mensagem do pis vênda onda pedia as medidas , alegando que a minha numeração seria 50 pois a forma da confecção deles era pequena , eu insisti em 48, mas fui convencida e induzida a aceitar o 50, chegou no primeiro momento ficou ok, até porque eu estava usado o mesmo com uma cinta modeladora da mesma marca onde comprimia o formato dos seios , pois ela é de alças e pega o corpo inteiro , a compre foi em 16/de março , não é uma peça barata, quando passei a usar sem cinta percebia que deixava os seios deformados, pois já estava enorme , até ok, mas resolvi tirar a dúvida e peguei o 48 que realmente é o meu tamanho real, chegando , veio a minha indignação de diferença de tamanhos, vou anexar as fotos , entrei em
Contato com o setor a mesma disse que não poderia ser feito nada , eu tinha o prazo de 7, porém 2 meses pra um peça de *******,00 não poderia deformar assim !!! a pessoa foi direta que nao poderia fazer nada e não me deu mais explicação de nada mas eu tentando seguir a conversa!! E olha que em dois meses comprei mais de *******,00 em peças da empresa !!! Faço indicações excelentes !!! Mas eles não quiseram saber !! Lamentável!!!
Fico no aguardo de uma possível solução! Uma vez que vi que tem leis , e que nao procede por lei esse prazo de 7 dias e sem de 90 !!!
Obrigada

21/05/2026 às 14:37

Olá, entramos em contato com a cliente para orientações sobre trocas. Informamos que todas as clientes possuem 7 dias corridos a contar do recebimento para solicitar troca ou cancelamento de acordo com o CDC - Código de defesa do Consumidor. A cliente esta em posse e uso do sutiã a 60 dias, nos enviou videos e áudios relatando amar o produto e a qualidade durante esse período! Deixamos claro que realmente não podemos realizar troca de peça intima usada e também pelo prazo de 60 dias de uso.

Seguimos a disposição

At.

Equipe Fitt Club

21/05/2026 às 15:11

Deixei claro que com o uso da cinta de corpo inteiro realmente tinha ficado perfeito uma vez ela a cinta tem alças e após o uso sem a cinta por cima , realmente sem condições as
Fotos dos dois sutiãs juntos respondem por si só , mas ok

30/05/2026 às 20:30

Parabéns no atendimento , foi muito rápido ao retornar