Borrachas de pesos partidas

Salvador - BA
26/02/2019 às 17:33
ID: 43208655
Ver todas ReclamaçõesTenho em minha academia um suporte de torre com 10 pares de halteres cromados e precisei comprar as borrachas de proteção dos mesmo pois já estavam gastas. Meu problema começou quando o vendedor fechou meu pedido com somente metade das borrachas e eu precisei realizar uma nova compra pagando novamente pelo frete e para completar assim que a segunda remessa chegou em minhas mãos constatei que algumas borrachas estavam ressecadas e que no momento da montagem estavam partindo devido o ressecamento. Ao tentar trocar o produto o vendedor apesar de solicito, informa que encaminhou a solicitação para troca ao setor responsável e que eles iriam entrar em contato, o que nunca ocorreu. Então venho colocar minha insatisfação para o pós-venda, dessa empresa que tem ótimos produtos EXCLUSIVOS, mas que não tem comprometimento com seu cliente.
04/09/2019 às 10:35
Apesar da demora para solucionar o problema, a empresa enviou novas borrachas sem custo para o meu endereço.