EMPRESA VENDE PRODUTO COM DEFEITO E SE NEGA A EFETIVAR TROCA

05/03/2014 às 17:42

Comprei 05 pares de dumbels emborrachados (10, 20, 30, 40 e 50 kg) mais ******* kg de anilhas do modelo iron plus (5,10 e 20 kg) com o uso o material solta a cor da borracha preta e suja tudo e todos (pele, roupas, piso etc) onde encosta mancha.

As peças estão em perfeito estado de conservação, mas o material não desbota mas solta cor. Isso já faz um tempão.

Reclamei na fábrica Nimitz, fui atendido por Gabriela (gerente comercial), que me disse que para trocar é necessário que eu pague uma diferença e que realmente houve um lote de produtos com defeito que estava com a borracha manchando. Para alguns clientes a empresa fez a troca, sem custo.

Estou indignado!!! O material está intacto e nada justifica a má qualidade da borracha.

E nada justifica e empresa se omitir na resolução do problema ou sugerir que eu troque os materiais por outros idênticos pagando uma diferença em dinheiro.

Esse tipo de empresa não garante o próprio produto. Corram desta empresa. Além de não ser barata não dá suporte ao cliente.

Tem outras empresas no mercado, com produtos melhores e até mesmo mais baratos e que com certeza não te sujarão como esses da Nimitz.