Impossibilidade de aula experimental após pagamento de diária e má experiência geral com a academia.

Fortaleza - CE
21/07/2026 às 13:50
Compareci com minha mulher nesta academia na intenção de levá-la pela primeira vez num sábado para uma aula experimental e não foi possível, pois era necessário ser durante a semana e agendada. Portanto, nos foi informado que poderíamos pagar aquela diária e alinhar um dia para a aula experimental, e foi o que fizemos.
Mas no dia de hoje, uma terça-feira, entrei em contato com uma tal de Kamila e ela simplesmente me explicou que não seria possível, pois a aula experimental é só para quem nunca foi, e como pagamos uma diária, não seria mais possível. Ou seja, pagamos sem necessidade e perdemos a experimental. Não recomendo esta academia, a não ser que seja sua única opção.
Isso pra mim só significa uma coisa, e não é falta de comunicação entre os colaboradores, é falta de consideração com o cliente, pois de nada isso alteraria: um dia a mais ou a menos de uma única pessoa. Agora eu, que já treino nessa academia há mais de 1 ano, garanto que não volto nem recomendo.
Pra finalizar, essa academia não vale o preço. Tem um preço igual ou maior que as de rede, apresenta equipamentos normais e em pequena quantidade e, por não possuir forro, esquenta muito na parte da manhã e principalmente da tarde. Só compensa pelo Gympass ou se for vizinho a ela.