Comprei duas cases só enviaram uma

Goioerê - PR
04/04/2024 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei duas cases para controlador bike elétrica hoje fui abrir a caixa e eles só enviaram uma case eu quero a outra case eu paguei por duas então são duas se eu quisesse só uma teria comprado só uma
05/04/2024 às 12:27
Prezado Rodrigue.
Lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve com a sua compra. Estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, enviamos um e-mail para que possamos seguir com a tratativa, uma vez que não encontramos nenhum outro registro de tentativa de comunicação conosco por nossos contatos.
Deixaremos também, nossos canais de comunicação para que possa nos acionar diretamente:
E-mail:
*******
Contato:
*******
Atenciosamente, equipe FITZZ.
09/04/2024 às 18:51
Vocês mandaram um e-mail dizendo que vai enviar a outra case quando vai ser esse envio e se enviou qual o código de rastreio
25/07/2024 às 18:31
A resolução deste caso ocorreu em 09/04/*******. Mesmo sem a comprovação de que houve alguma falha no procedimento de expedição/envio dos produtos, fizemos o envio do item, pelo código de rastreio ******* pela modalidade PAC.
Como dito anteriormente, prezamos pela qualidade dos produtos e pelo serviço prestado para todos os nossos cliente e já estamos adaptando novos processos para que situações como essa, sejam cada vez menos frequentes.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Gustavo Peghini, equipe Fitzz.