Falha do ***** elétrico após a compra

Itapevi - SP
04/05/2026 às 13:17
Entrei contacto com a loja, para comprar um *****. No início deram atenção no atendimento, depois que foi comprado o ***** , simplesmente não respondem as mensagens demoram em responder. Por motivos, que o ***** quando chegou no primeiro dia , fiz o teste no ***** se esta ok, mas deu sinal de falha, entre contato com eles, mas demoraram em responder , no dia seguinte da entrega. Fiz mas um teste no ***** , mas não deu certo. Mandei mensagem de novo, mandando vídeo e explicando o problema, mas eles não deram satisfação . Decidi em acolher meu direito de consumidor de *****. Já que o problema não foi resolvido com clareza. Quando mandei pra eles que quero a devolução do valor, simplesmente eles não responderam mas, já se tem uma semana, do acorrido. Estão me prejudicando muito, trabalho com iffood, tenho que parar pra resolver essa dor de cabeça. Falta de respeito.
05/05/2026 às 14:19
Olá, sentimos pelo transtorno.
Prestamos suporte remoto, oferecemos videochamada para diagnóstico e também o procedimento de garantia com envio do produto para análise técnica.
Como o cliente informou urgência e preferiu não seguir o fluxo de análise, atendemos a solicitação de cancelamento e o estorno já está em andamento.
Seguimos à disposição.