Florianópolis - SC

16/07/2024 às 14:32

ID: 193080535

Eu sou Fabio Albuquerque e fui funcionário da Fitzz que até então resolvia o que precisava, inclusive oferecia troca de pneu por não ser um procedimento fácil, inclusive as empresas nas quais busquei por fora para fazer esse serviço negou fazer. Acontece que agora eu tentei resolver isso pela fitzz e se negaram. Minha opinião é se certificar antes de comprar kit com essa empresa que abandonou ajudar o cliente inclusive nem respondeu as mensagens.

17/07/2024 às 16:57

Sr Fabio, somos importador e distribuidor de kit. Não somos oficina mecanica para bicicleta. Podemos indicar oficina de bicicleta que troca pneu ou que faz manutenção dos componentes convencionais da sua bike. Estamos no mercado desde ******* e nos orgulhamos da qualidade de produto e serviço. Preferimos responder com qualidade e calma, em vez de imediata. Na sua mensagem tem inverdade, não é verdade que nao respondemos mensagens. Alem disso o Sr hoje ja anunciou que vai acionar ação contra nos, com qual indicou que daqui para frente nao é mais indicado para atender o sr nos canais comerciais. Atenciosamente