Problema com excesso de peso na roda

Juiz de Fora - MG
20/09/2022 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o Kit elétrico com motor traseiro e bateria do tipo bagageiro, e começou o problema de excesso de peso e sempre os aros quebram, desde o inicio expus meu problema de excesso de peso e até seguri a empresa de trocar minha bateria do tipo bagageiro para bateria de quadro, reduzindo assim o excesso de peso. A empresa não resolveu o problema e sempre mandava novos aros para a troca e os mesmos continuavam quebrando , na ultima semana entrei em contato com a empresa alegando a quebra de mais aros e a mesma mandou o valor dos aros e disse que minha garantia acabou, ou seja quando estava na garantia ela não resolveu meu problema, apenas fizeram paliativo. Estou muito desapontado com a empresa e espero que resolvam meu problema pelo Reclame aqui, se não resolver vou partir para o procon e pequenas causas.
Aguardo retorno .
22/09/2022 às 11:06
Ola Matheus, tudo bem.
Primeiramente entendemos a frustração pelo inconveniente de os raios terem quebrados. Admitimos que de fato algo fugiu do controle e nós nos permitimos de aproveitar essa ocasião de afirmar de que isso é totalmente fora do nosso normal. Para quem nos lê: acabamos de conversar no telefone. Na nossa conversa no telefone fizemos uma proposta de solução, com qual se declarou satisfeito. Estamos executando as ações combinadas na conversa. Sinta-se livre de comentar mais aqui, caso o dito acima não é *******% da forma que você entendeu. Atenciosamente Patrick, da equipe da Fitzz
27/09/2022 às 23:28
otimo