Não cumpriu o combinado

São José - SC
28/01/2024 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesMe senti [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, realizei o pagamento pelo estudo de importação e deram 10 dias para entrega da proposta. Não entregaram no prazo, tentei contato e me ignoraram. Mandei msg novamente pedido meu dinheiro de volta caso contrario iria na policia, me entregam quase 2 meses depois um estudo(que já havia informado que não queria mais) de qualquer jeito e com valores absurdos que no Brasil sairia muito mais barato. Agora estou vendo com meu advogado como resolver essa dor de cabeça, para reaver meu dinheiro, pois continuam ignorando meus contatos.
04/11/2025 às 16:24
Olá!
Lamentamos o desconforto causado e estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto do projeto realizado.
O estudo de viabilidade foi entregue dentro dos parâmetros técnicos acordados e, após a análise, verificou-se que a operação de importação não seria viável devido ao baixo volume solicitado e aos altos custos de transporte e enquadramento tributário.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para conversar e buscar o melhor encaminhamento.
Entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou *******, para darmos continuidade ao atendimento.
EquipeFIV5Imports
04/11/2025 às 16:52
Não cumpriram com prazos e os resultados deveriam ter vergonha do que apresentaram, nada com que foi acordado. Tenho todas as conversas salvas! Só arrependimento!

01/12/2025 às 17:05
Olá, Leandro.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre entregar um atendimento transparente e alinhado ao que foi acordado.
Após sua manifestação aqui no Reclame Aqui, tentamos dar continuidade ao atendimento e solicitamos que entrasse em contato conosco pelos canais oficiais para esclarecermos qualquer ponto e buscarmos a melhor solução. No entanto, até o momento não recebemos retorno para que pudéssemos prosseguir com a tratativa.
Reforçamos que o estudo de viabilidade foi desenvolvido conforme os parâmetros técnicos acordados previamente e entregue dentro do prazo estabelecido. Permanecemos totalmente à disposição para revisar o caso, esclarecer dúvidas e avançar na resolução da forma mais adequada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo e-mail *******
ou *******, para que possamos finalizar o atendimento e solucionar a questão da melhor maneira possível.
Estamos à disposição.
Equipe FIV5 Imports