Agência não oferta vagas adequadas e cliente busca oportunidades por conta própria

Natal - RN
11/03/2026 às 18:42
Agência não oferta vagas para todos os perfis, a maioria só crianças chegando a eu sozinha procurar e achar vagas não a minha própria agência inclusive não fechei nenhum trabalho apenas por não ter disponibilidade de horários, mas tudo procurando sozinha.
16/03/2026 às 14:35
A Five Group informa que, após verificação em nossos sistemas internos, não foi localizado qualquer registro de atendimento, cadastro, contratação ou relacionamento com os dados informados nesta reclamação (nome, e-mail ou contato).
Diante disso, não reconhecemos a situação relatada, sendo a publicação, inclusive, bastante genérica, equivocada e sem elementos que permitam a identificação de qualquer vínculo com nossa empresa.
De todo modo, estamos realizando contato com a plataforma Reclame Aqui para solicitar a verificação e validação da autenticidade desta reclamação, uma vez que não há correspondência com nossos registros e nem entendimento sobre "a reclamação".
Permanecemos à disposição caso o autor da publicação apresente informações adicionais que permitam a correta identificação do atendimento, para que possamos analisar o caso com a devida atenção.
*****
Equipe Five Group
18/03/2026 às 09:51
Não irei fornecer meus dados, não creio em solucionamento da parte acima, meu contrato é real e de 2 anos.
18/03/2026 às 09:53
Um atendimento superficial encenado até assinatura de contrato após foco apenas contrato com crianças.