Decepção

17/04/2025 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer um desabafo sobre está empresa, fiz uma reclamação antes deles aqui, e eles me obrigaram a apagar a reclamação, ficaram me ameaçando com processo judicial, venho alertar vocês pais, não fazem negócio com essa empresa é furada, ainda bem que não assinei contrato com eles, ligam falando que é tudo de graça, assim que confirmei presença, já veio logo de cara pedindo 2 kgs de alimento, chego na avaliação oferece book/agenciamento, tudo isso uma forma de tirar dinheiro dá gente, já fui em várias agências todas tem o mesmo discurso, seu filho foi aprovado e se vc não investir hj, vai perder a oportunidade, depois que a gente paga nem atende mais a gente, faz pouco caso, e quando vc vem reclamar aqui acham ruim, não recomendo fica o alerta.
22/07/2025 às 14:54
Olá novamente Cristiana, se achou que estávamos ameaçando porque então apagou a outra reclamação difamatória? Pois sabe que pode sim ser processada, certo?
Recebemos sua manifestação sobre nossa empresa e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes de forma transparente e respeitosa.
Esclarecemos que não enviamos qualquer pressões ou ameaças judiciais a nossos agenciados ou familiares. Todas as decisões legais são tomadas com base em questões formais, e nossa atuação sempre esteve pautada na transparência e na defesa do nosso nome quando há informações difamatórias públicas que é [Editado pelo Reclame Aqui] até que a senhora prove ao contrário.
Sobre o processo de avaliação e investimentos necessários:
A avaliação presencial o interesse vem sempre primeiro nos pais e candidatos e sim, os "testes" são gratuitos, mas para realizar ensaios fotográficos, gravações, assessoria ou qualquer outro serviço todos são pagos, ninguém trabalha de graça, nenhum profissional deve ser desvalorizado. Em nenhum momento você foi coagida ou obrigada a realizar investimentos, o ÚNICO PEDIDO DA FIVE FOI PARA TRAZER 2KG DE ALIMENTOS PARA DOAÇÃO, sempre doamos para intituições e ongs desde *******, a exigência de doação de alimentos (ou requisitos sociais) não têm relação direta com a contratação, são parte de ações voluntárias e de responsabilidade social.
Pra você vir nesse site reclamar disso realmente sinto muito pela pessoa que é.
Sobre comparações com outras agências e discursos de urgência:
É comum no setor usar linguagem motivacional como se não investir hoje você pode perder a chance. Mas nossa agência não pressiona indevidamente e oferece prazos e explicações claras do que está incluso no serviço contratado. E se um agenciado não envia a foto ou o vídeo conforme solicitado ele perde sim a oportunidade e a chance de ser aprovado, os trabalhos acontecem tudo muito rápido e isso é comum no mercado artístico.
A Five esclarece que não garante trabalhos; indicamos perfis conforme demanda do mercado (emissoras, produtoras, marcas) e os clientes selecionam os candidatos. Não prometemos resultados, sempre comunicamos abertamente essa condição em contrato.
Apesar de respeitarmos o seu relato, algumas afirmações não condizem com nossa conduta habitual e política interna. Nossa atuação é pautada em transparência, suporte contínuo e compromisso com os talentos e suas famílias. Operamos com ética e com mais de 17 anos de experiência no mercado artístico