Falta de testes e oportunidades para agenciado mirim

13/08/2025 às 14:29

Meu nome é ***** o nome do meu filho é ***** desde o começo eu tive um problema com essa agência.o único número que eles me deram Não respondia depois de algumas insistências a diretora vem falar comigo não me lembro agora o nome dela. falando que a menina estava doente eu até falei ué só tem uma pessoa para atender ? enfim eu queria cancelar mas ela foi falou bem comigo e tal eu resolvi dar sua chance pra pra agência porque os profissionais que trabalham na agência são ótimas ,são muito educados Mas aqui a questão é que eles realmente coloca você lá em cima falando que é uma agência que é muito procurada pelos produtores pelas pelas pessoas né que querem fazer as fotos E Na prática não é isso que acontece porque Meu filho vai fazer quase um ano de contrato nunca teve um teste sequer se é uma empresa que tem vários contatos né tão relevantes assim no mercado eu acho que deveria ter pelo -1 teste né eu não estou falando nem da aprovação eu estou falando do teste Então é por exemplo a empresa tem 50 agenciado cinco são aprovados e os outros 45 ?então quer dizer aprovam cinco pessoas pra falar que aprovaram ?a gente se sente realmente enganado.então pelos comentários que eu estou vendo aqui é a mesma coisa todo mundo a gente se sente assim realmente a gente se sente largado.não falam mais nada apenas mandam as foto e acabou e já era.realmente é decepcionante, mesmo com isso tudo ainda indiquei duas pessoas pra lá mas eu explicei a situação a minha situação e estão passando pela mesma coisa né e uma das filhas da minha da minha amiga ela é linda ruiva de olho azul carismática tudo pra conseguir um trabalho até agora nada. A questão que eles tem muitos agência dos para pouquíssimo trabalho .

14/08/2025 às 15:01

Olá, Yasmin, tudo bem?

Mais uma vez aqui e com o seu ponto de vista equivocado, infelizmente. O seu comentário de "fazer quase 1 ANO de contrato" está bem distante né? Pois até o momento tem 6 meses de agenciamento. E com todo o histórico interno fica difícil mesmo continuarmos indicando ele, sem parceria, sem confiança.
A Five valoriza cada feedback e busca aprendizado, mas, ainda assim, entende que avaliações negativas não representam a realidade completa de milhares de trabalhos realizados com sucesso diariamente, evoluções e aprovações. Infelizmente esse meio artístico é mais complicado que qualquer outro, pois gera expectativa e ansiedade, mas a Five tem a obrigação de pontuar com transparência tudo como funciona e está sempre divulgando os processos. Nosso CONTRATO nunca prometeu nada e explica claramente como funciona!

A agência cumpre plenamente seus deveres e prossegue com profissionalismo.
Recomendamos que, antes de tomar decisões públicas, as partes entrem em contato conosco para resolver qualquer dúvida diretamente, mesmo que já tenha feito vários tipos de questionamentos ou reclamações e todas lhe foram respondidas, mas entendo que não quer compreender ou enxergar.

Os demais pontos, não adianta repetirmos aqui, você já tem toda a devolutiva e explicações.
Sobre a demora em um momento com a ADM afastada por um motivo sério de saúde a Diretora te propôs até te mandar o atestado, sendo que você tinha o email suporte se fosse algo urgente e te confirmamos que não era estranho ter só uma pessoa como ADM em uma agência pois é somente um email e 1 whatsapp, não tem como ter mais de uma pessoa responsável respondendo o mesmo canal ao mesmo tempo, compreende?
A empresa realmente é grande, temos muitos colaboradores e cada um responsável por 1 atendimento.
Você pode ter a impressão da Five ter milhões de agenciados falando desta forma de "dar conta", mas pelo contrário... a Five mesmo trabalhando com todas as idades e perfis tem um número baixo de agenciados pois nós fazemos avaliações para agenciamento e respeitamos os prazos de contratos, não ficamos só com números no sistema e sim com talentos que sabemos que podemos indicar para trabalhos.

Seguimos à disposição para diálogo transparente e para esclarecer quaisquer pontos adicionais.