Perfil incorreto e não corrigido na Five 5 Casting impede participação em processos

Curitiba - PR
21/11/2025 às 15:23
A Five 5 Casting criou meu perfil completamente errado, com informações e medidas que não são minhas. Pedi correção várias vezes e nada foi ajustado. Isso prejudica qualquer chance de participar dos processos. Quero meu perfil corrigido com urgência.
22/11/2025 às 09:21
ATENÇÃO: Os contatos mencionados nesta e em outras reclamações não pertencem à empresa ou simplesmente não existem, o que evidencia se tratar de reclamação [Editado pelo Reclame Aqui].
Após verificação interna, não localizamos nenhum contrato, cadastro, pagamento ou atendimento vinculado aos dados desta reclamação. A FIVE GROUP é empresa profissional, regularmente constituída, e todo atendimento é registrado em sistema, com dados completos e histórico formal.
Diante disso, consideramos esta reclamação infundada e potencialmente difamatória. Já estamos em contato com o Reclame Aqui para validação da veracidade dessa]s publicações (inclusive por análise de login, IP e dados cadastrados) e adotando as medidas jurídicas cabíveis diante de possível uso indevido do nome da empresa e tentativa de prejudicar nossa reputação.
Ressaltamos que não prometemos trabalhos garantidos, que não omitimos suporte a clientes reais e que nossa atuação é pautada por legalidade, transparência e ética profissional.
Permanecemos à disposição de consumidores que, de fato, tenham contratado nossos serviços, pelos canais oficiais, mediante comprovação de vínculo.
Registramos, ainda, que há um padrão de reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] e padronizadas, indicando tentativa deliberada de comprometer a imagem de uma empresa séria e bem-sucedida, razão pela qual todas as providências legais já estão em andamento.
FIVE GROUP | FIVE CASTING