Minha viagem virou um pesadelo após contato com essa empresa

Montes Claros - MG
24/11/2024 às 20:17
ID: 202766159
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11, fui passear na orla de ponte negra em Natal. Uma representante da Five nos abordou oferencendo um brinde de um day use no hotel pirâmide. Chegando lá, fomos levados até uma sala com vendedores, e disseram se tratar de um feirão de cotas.
Me ofereceram a venda de 4 cotas do Hotel, que eu disse não ter interesse por diversas vezes. Aí tentaram me empurrar duas e eu insisti que não queria. Nessa hora o gerente Wolnei veio com a maquininha de aproximação e me disse que eu deveria dar um sinal no cartão para ele me conceder os benefícios e depois estornariam caso eu conhecesse o sistema de cotas e não gostasse.
Me deu uns papéis pra ler que só falavam dos benefícios, mas na hora de assinar, ele trocou os papéis, me dando um contrato completamente diferente, e uma parte inclusive foi preenchida a mão somente depois que assinei.
Me deu champanhe, eu não sou acostumada a beber, pedi pra ficar sozinha pra pensar melhor e não me deixaram. Me pressionaram tanto, quando vi já tinham passado a aproximação do meu cartão no valor de 9 mil e fizeram vídeos dizendo que eu era a nova beneficiária. Eu estava claramente desconsertada e sem entender direito o que estava acontecendo. No mesmo dia cheguei e fui ler os papéis direito e vi a furada que estava. Um grande [Editado pelo Reclame Aqui] bem orquestrado.
Mandei mensagem perguntando do tal voucher, que era o que realmente havia sido prometido e tive mais certeza do [Editado pelo Reclame Aqui] que havia caído quando vi o valor de 9 mil no meu cartão.
Já pedi até pelo amor de Deus em todos os canais para cancelarem isso e estornarem meu dinheiro e eles ficam só me enrolando.
Minhas férias que estavam um sonho virou um pesadelo. Eu já fiz um BO mas não queria terminar minhas férias dessa forma.
Estou tendo que viver a base de ansiolítico para não surtar com essa situação.
No mesmo dia, assim que sai de lá já entendi o que tinha acontecido, inclusive conversando com outras pessoas da cidade que já sabiam do [Editado pelo Reclame Aqui], pedi pra cancelarem, mas eles demoram a responder e quando respondem é pedindo pra eu contatar por outro canal.
Por favor eu imploro, cancelem isso e me devolvam meu dinheiro, vocês estão acabando com a vida das pessoas.
Vocês ganham muito mais com os clientes falando bem de vocês e fidelizando, do que enganando as pessoas. Passaram meu cartão por aproximação sem eu nem ter visto o valor, pensei estar num ambiente seguro, eles te tratam tão bem que você acredita que se trata apenas de um marketing para conhecer o hotel. Meu Deus que pesadelo que estou vivendo, por favor não caiam nessa. Vocês tem potencial de vender sem precisar fazer isso com as pessoas. Não sei nem como pagarei esses 9 mil, e agora me disseram que tem mais 100x *******.
Uma dívida de 39 mil que eu nem sei de onde pagarei, que eu assinei achando ser um voucher, e os papéis foram trocados. Eles pegam o celular do cliente dizendo que vão conferir se o e-mail chegou, depois que baixei os arquivos do e-mail que vi.
Vejo todos os tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente trabalhando no banco, mas até as pessoas mais desconfiadas estão sujeitas a cair na lábia deles, eles são muito bem treinados.
28/05/2025 às 15:36
Prezada, Alane Cardoso
Recebemos sua mensagem e informamos que tomamos ciência do Boletim de Ocorrência registrado. Diante da gravidade dos fatos relatados, o caso foi encaminhado ao nosso setor jurídico, que passará a tratar diretamente da situação.
Reforçamos que todas as informações estão sendo analisadas com a devida atenção e seriedade, conforme os procedimentos legais cabíveis.
Para o adequado acompanhamento do processo, solicitamos que eventuais novas comunicações relacionadas a este caso sejam direcionadas para o canal jurídico da empresa, por meio do e-mail: [email jurídico ou canal designado].
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Atendimento ao cliente
Five Intermediadora de Vendas