Propaganda enganosa e dificuldade no distrato de contrato de multipropriedade em resort

Belo Horizonte - MG
29/12/2025 às 16:19
Em novembro de 2024., estava em viagem a Natal com minha familia qdo fomos abordados na praia por uma funcionária dessa rede de resorts com promessa de um day use no hotel piramide p assistirmos uma demonstração de venda de multipropriedade. Na sede do hotel fomos pressionados a assinar um contrato de multipropriedade apos varias recusas e eles foram mudando as condicoes ate assinarmos o contrato. Pagamos por um ano e agora tentei fazer uma reserva pois nos falaram q tinhamos direito a 7 dias por ano no momento da assinatura do contrato. Nao consegui fazer a reserva pois falaram q somente sera possivel após pagamento de 30% da cota. Solicitei o distrato e eles disseram q e somente pagamento de multa e q os valores ja pagos nao serao ressarcidos.
23/01/2026 às 15:17
Boa Tarde Sr. Aline,
Conforme informado pela própria Sra. em nossos canais de atendimento, foi comunicado que a questão relacionada ao contrato mencionado foi levada ao âmbito judicial. Até o presente momento, a Five ainda não foi formalmente notificada acerca de eventual ação.
Diante da informação prestada pela Sra. sobre a judicialização do assunto, esclarecemos que não serão realizadas tratativas administrativas paralelas sobre o mesmo objeto, passando a empresa a aguardar a devida notificação e os encaminhamentos pelos meios judiciais competentes.
Atenciosamnete,
Equipe FIVE Intermediadora