Solicitação de cancelamento dentro do prazo de 7 dias e falta de atendimento

Santos - SP
01/08/2026 às 20:57
Venho registrar minha insatisfação com a forma como fui atendida pela Five e solicitar, mais uma vez, o cancelamento imediato do contrato.
No dia da contratação, por volta das 18h, eu e minha família participamos de uma apresentação comercial e assinamos o contrato. Entretanto, no dia seguinte, por volta das 11h/12h, ou seja, em menos de 24 horas após a assinatura, entramos em contato para solicitar o cancelamento, pois não nos sentimos seguros em prosseguir com a contratação.
Desde então, fomos encaminhados de um contato para outro. Primeiro nos orientaram a falar por WhatsApp. Depois, disseram que o cancelamento somente poderia ser solicitado por e-mail. Fizemos o envio do e-mail conforme solicitado, porém até o momento não recebemos qualquer resposta ou solução.
Outro ponto que nos preocupa é que houve demora no envio do contrato. Posteriormente, fomos informados de que o contrato não seria registrado em cartório porque havíamos solicitado o cancelamento. O documento que recebemos não contém o registro em cartório que esperávamos, o que nos levou a questionar a situação e a validade do procedimento adotado.
Reforço que nosso pedido de cancelamento foi realizado dentro do prazo de 7 dias, porém a empresa permanece sem apresentar uma resposta efetiva. O tempo está passando e continuamos sem solução, apesar de todas as tentativas de contato por WhatsApp e por e-mail.
Solicito que a empresa respeite meu pedido de cancelamento, confirme formalmente o encerramento do contrato e informe que não haverá qualquer cobrança decorrente dessa contratação.
Caso a situação não seja resolvida, buscarei os meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e pelas medidas judiciais cabíveis.
Aguardo uma resposta urgente e uma solução definitiva para o meu caso.
10/08/2026 às 10:29
A empresa é muito ruim não responde os questionamentos