Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com ajuda dessa empresa.

Fortaleza - CE

03/01/2025 às 21:13

ID: 206273675

Fiz uma compra na loja dondoca e fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], os https://******* usam o método de pagamento desta empresa. Pelo que parece não usam meios seguros e https://******* com https://******* Desejo meu dinheiro de volta! Essa é a segunda reclamação que faço , me prometem retorno e nunca entr em https://******* mais tenho que procurar meus direitos?

05/01/2025 às 13:57

Olá, TALITA SOARES DE OLIVEIRA

Essa empresa que a senhora comprou não somos nós, como pode ver o CNPJ nosso é o 37.*******.*******/*******58, e o informado no comprovante é outro .

Segue o link do Reclame aqui da empresa que você esta procurando .

Agradecemos por confiar na Five Payments.

Equipe Five Payments

05/01/2025 às 14:04

se você tiver o zelo de verificar no detalhe verá que as transações financeiras do https://******* passam por vcs. Como meu prejuízo foi financeiro e moral espero que vocês resolvam.

05/01/2025 às 14:04

08/01/2025 às 07:59

Se voce tiver o zelo de verificar no comprovante que nos enviou , vera que o CNPJ que esta no comprovante nao é o nosso .
Nosso CNPJ É ESTE 37.*******.*******/*******58

Agradecemos por confiar na Five Payments.

Equipe Five Payments