cancelamento dos meus pontos no curta ai

Brasília - DF
12/06/2025 às 16:59
ID: 219528563
Hoje estive na agência ***** do BRB, localizada no HRC-Ceilândia, para solicitar o cancelamento dos meus cartões. Expliquei ao gerente que os cartões já não atendiam mais às minhas necessidades, e ele estava ciente de que eu os utilizava principalmente para acumular pontos.
O cancelamento foi feito de forma rápida, mas em nenhum momento fui informado de que, ao cancelar os cartões, minha pontuação no programa Curta Aí também seria automaticamente cancelada. Só descobri isso ao tentar acessar o aplicativo, quando percebi que minha conta havia sido encerrada. Ao entrar em contato com a central de atendimento, fui informada de que era responsabilidade do meu gerente me avisar sobre isso.
Surpreendentemente, ao enviar uma mensagem para o gerente, ele simplesmente respondeu que não tinha obrigação nenhuma de me informar. Como assim, BRB? De acordo com a atendente da central, essa orientação deveria, sim, ter vindo do gerente da agência.
Agora, fico sem saber o que será feito com os pontos que acumulei com as minhas compras. Sou uma cliente com uma fatura mensal de R$ 18 mil e essa é a forma como meu problema é tratado? Apenas com um "sinto muito"?
Gostaria de uma resposta clara do BRB e de uma solução justa para os meus pontos perdidos.