***** (*****) aceitou depósitos e apostas de usuário com autoexclusão ativa e vitalícia registrada no Gov.br

Cachoeiras de Macacu - RJ
10/05/2026 às 16:26
ID: 248232085
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa ***** (*****), devido à aceitação de depósitos e apostas em minha conta, mesmo eu possuindo uma Autoexclusão Ativa e Vitalícia registrada na Plataforma Centralizada do Governo Federal (Gov.br).Realizei depósitos via Pix (processados pela *****) na data de [*****], totalizando R$ [*****]. Ocorre que, conforme o comprovante oficial que possuo em mãos, meu CPF já estava bloqueado no sistema nacional de apostas antes de qualquer transação ser realizada.De acordo com a ***** e as diretrizes de Jogo Responsável da própria ***** (órgão que concedeu a licença estadual à *****), é dever inafastável da operadora impedir o acesso de usuários autoexcluídos. Ao permitir que eu depositasse e jogasse, a empresa falhou em seu dever de proteção ao consumidor e operou em descumprimento com as normas federais de apostas de quota fixa.Ressalto que tentei contato pelo e-mail de suporte (*****), que retornou como inexistente, demonstrando total descaso e falta de canais de atendimento válidos, o que também fere o Código de Defesa do Consumidor.Exijo o estorno imediato e integral dos valores depositados após o meu bloqueio. Caso contrário, formalizarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (*****) e à ***** para que a licença da empresa seja revisada, além de ingressar com ação no Juizado Especial Cível por danos materiais.Aguardo uma solução sem a necessidade de judicialização
Não consegui anexar todos os comprovantes
15/05/2026 às 09:02
Entrei em contato com a empresa via email e o problema foi resolvido em menos de 24 horas