Problemas com compra

Indaial - SC
28/05/2024 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, equipe Vindi. Tudo bem?
Infelizmente, tive vários problemas com minha compra na loja Fivebucks e gostaria de solicitar a devolução dos meus produtos. A começar pelo ******* um contato informando que não havia os produtos que solicitei. Perguntaram se gostaria de trocá-los. Solicitei a troca do pedido, por outras peças ativas no site, porém também não havia estoque. Ainda assim, enviaram-me duas das 3 peças de roupa que solicitei, após 3 semanas, e esqueceram de cadastrar o número do meu apartamento (eu havia adicionado ao *******), então tive que buscar nos Correios a encomenda. Uma semana após recebe-las, ainda não obtive um retorno sobre a devolução do valor restante, visto que recebi apenas 2 das 3 peças, mas paguei pelas 3. Tentei contato novamente pelo canal de atendimento da loja, solicitando devolução, porém ainda não obtive retorno há dois dias úteis.
Sei que estão com bastante demanda e provavelmente os canais de atendimento estão lotados, mas não gostei da atitude de não me informarem quanto ao valor restante que faltou devolver em minha compra e por isso queria devolver o ******* e ter meu valor estornado.
18/12/2024 às 13:33
Resolveram o problema, agradeço a equipe da Fivebucks