Suspensão de conta sem explicação, problemas na plataforma e suporte ineficiente no Fiverr

Campina Verde - MG

20/02/2026 às 16:58

A empresa suspendeu minha conta sem nenhuma explicação. Um total desrespeito com os colaboradores. Antes da suspensão eu estava tendo problemas com o uso da plataforma e a falta de competência do suporte, que coloca uma inteligência artificial que mais parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] artificial, com respostas repetidas para perguntas diferentes.
Não é possível falar com atendentes humanos, um total descaso.
Eles moderam anúncios e conteúdos sem observar as diretrizes da plataforma. E ao tentar informar um erro, onde a [Editado pelo Reclame Aqui] artificial não resolveu nada, eles completam a falta de respeito suspendendo minha conta, e enviando como justificativa toda a página de diretrizes com mais de 50 itens.
Não usem a plataforma fiverr para freelancers, não é lugar de pessoas sérias e nem lugar onde há respeito, pelo contrário.
A fiverr é uma plataforma que logo vai sair do mercado, com essas práticas, já tem poucos colaboradores e logo fechará as portas.
Tenham a decência de tratarem as pessoas com respeito daqui pra frente.

19/03/2026 às 01:54

É uma empresa desrespeitosa, que não vale a dor de cabeça. Mas felizmente existem outras plataformas no mercado e que pelo menos se esforçam para tratar todos da melhor maneira.