Belo Horizonte - MG

25/07/2023 às 09:59

Comprei um aquecedor de no dia 01 de julho, chegou ontem dia 24/06 com defeito. mandei e-mail e tentei por telefone que consta no site deles, telefone não completa a ligação. Já venho mantendo contato com eles a bastante tempo, onde fui informado através do whatzap que levaria até 15 dias uteis para chegar, chegou com 18 dias e com defeito. Como brasileiro esqueci de ler este detalhe, se soubesse nunca teria comprado. Agora começa minha "saga" da devolução do dinheiro. Ahhh o rastreamento deles não existe, não está "lincado" com os Correios, muito estranho. O pedido #47208572 com o código de rastreio *******.
Tomem cuidado na compra desta loja. Chequem antes.

26/07/2023 às 14:50

Boa tarde Sr. Harrison, tudo bem?

Ficamos muito tristes com o seu feedback, pois a todo momento, nunca deixamos de dar nenhum retorno para o senhor, tanto da entrega, quanto do rastreio, foi falado inúmeras vezes que nosso envio tem rastreio próprio em nosso site, tanto quanto foi enviado as informações de envio, e o prazo também para envio! Em questão do produto com defeito, já entramos em contato com você também para saber se você vai querer o reembolso, ou o envio de outro produto!

Nossa loja trabalha com competência e esclarecemos tudo diante da compra!

Grato.

Victor - Fivve Store

31/07/2023 às 15:22

Boa tarde, na semana passada dia 26 (quarta-feira) mantiveram contato comigo, onde me terão a opção de novo produto mas mantendo o prazo de entrega (15 dias uteis, que iriam ver se baixavam para 3 ou 4 dias) ou devolução, optei pela devolução do valor. Ficaram de passar para equipe financeira para ser feito o pix. Essa conversa foi no dia 26, hoje e dia 31 valor em torno de R$ *******,00. Ou seja continuo aguardando. Ahhh passei whatsApp para eles perguntando a respeito do pix, ainda não respondido.

01/08/2023 às 12:31

O reembolso foi feito hoje! informado também por whatsapp!

01/08/2023 às 13:17

Foi feita a devolução através de pix, no valor correto.