Cobrança por serviço não prestado

22/02/2022 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEstava com um ralo entupido e um registro espanado. Como alugo o apartamento pelo QuintoAndar, a Fix era a empresa sugerida para este tipo de reparo. Abri a ordem de serviço #******* na manhã do dia 19/02 para que o serviço fosse realizado no próprio dia 19/02 pois estava com os dois chuveiros da casa inutilizados. Uma prestadora da plataforma fez algumas perguntas, enviou o orçamento e aceitei, sendo que deixei explícita a necessidade de que o reparo fosse feito naquele dia. Passada uma hora do horário da ordem de serviço, liguei para a prestadora que alegou não ter conhecimento da ordem de serviço. Tentei cancelar o serviço mas seria cobrado o valor integral do serviço (mesmo sem o prestador não ter aparecido!). Em razão disso, abri um ticket no suporte da Fix #******* no próprio dia 19/02 para que fosse realizado o cancelamento do serviço. Desde o dia 19/02 o atendente insiste que eu reagende mesmo não tendo mais interesse no serviço e não realiza o cancelamento. Não bastasse isso, a ordem de serviço foi dada como finalizada e eu fui cobrado o valor do orçamento POR UM SERVIÇO QUE NÃO FOI PRESTADO. Estou há 4 dias no chat da Fix tentando simplesmente o estorno do valor cobrado.
22/02/2022 às 13:29
Olá José Cyrillo!
Tivemos um bug em nosso sistema onde apontou que o serviço foi finalizado, mas não se preocupe que já identificamos o erro e estamos providênciando o estorno no valor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
22/02/2022 às 16:13
Depois de dificuldades no atendimento pelo app, a ouvidoria da empresa entrou em contato comigo e resolveu a questão (com o estorno) em questão de horas.

22/02/2022 às 17:47
Olá José Cyrilo,
Agradecemos pelo feed back.
Estamos à disposição.
Att,