FIX app não tem serviço de urgência

16/03/2022 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema de vazamento em um apartamento que sou proprietária e que está alugado. A imobiliária faz os reparos via a FIX, que entretanto não está prestando um serviço de atendimento decepcionante. O serviço foi aprovado em janeiro para reparo do meu apartamento e do apartamento debaixo, e o prestador foi ao meu apartamento reparar o vazamento. Duas semanas depois a proprietária debaixo indicou que não foram reparar o apartamento dela, e então comecei minha saga com a FIX. Como não tenho o contato direto do prestador de serviço mandei e-mail e telefonei algumas vezes para a pessoa que tinha me contactado inicialmente da FIX pedindo mais informações, e ela nunca me respondeu. Cerca de dez dias atrás o vazamento piorou e começou a pingar para o apartamento debaixo, o que indica que o reparo foi mal feito. Entrei em contato pelo aplicativo (pois eles não têm um número de telefone oficial para contato) para pedir uma atuação com urgência, e até hoje não conseguiram indicar quando o prestador vai à minha casa para reparar novamente o vazamento, apenas indicam que ele está esperando o apartamento debaixo secar - o que como eu indiquei para eles algumas vezes não vai acontecer porque a situação está apenas piorando. Se esse é o atendimento de urgência deles não quero nem imaginar como é o atendimento normal. Preciso urgentemente que a FIX me indique a data que o prestador vai ao meu apartamento fazer novos reparos, e quanto tempo ele precisa para fazer os reparos no apartamento debaixo ou então que me encaminhe diretamente o contato do prestador de serviço para que eu mesma faça esse trabalho que eles não conseguem fazer.
16/03/2022 às 13:41
Olá Marina!
Sentimos muito pelo ocorrido, não é esse tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Vamos analisar a situação e reverter a situação da melhor forma.
Conte conosco.
Atenciosamente, Fix.