Meu apartamento deveria ser consertado pela Fix, mas houve atraso de 12 dias, e não recebo mais retorno da empresa.

Porto Alegre - RS
24/05/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesMeu apartamento estava locado pela Auxiliadora Predial em Porto Alegre, e quando o inquilino solicitou a devolução, o vistoriador constatou alguns pequenos reparos a serem feitos. Ele optou pela contratação direta com a imobiliária, que terceiriza a empresa Fix. Pois bem, o apartamento entrou para conserto com eles, e ficou quase 20 dias para reparar, sendo 12 dias além do contrato de aluguel, com impasse entre imobiliária e Fix, até que decidiram me devolver as chaves - sem um laudo de vistoria, mas isso é problema com a imobiliária.
Nos dias em que estavam verificando o problema, o atendente roger foi muito atencioso e me direcionou ao gerente Diego, dizendo que toda a situação seria resolvida e eles me pagariam pelos dias adicionais, pois verificaram que o problema era realmente causado pelo prestador da Fix, e eu não tinha nenhuma culpa na história.
Mas já se passou um mês da devolução da chave e o Diego ou ninguém da empresa me retorna com previsão de ressarcimento deste valor.
Uma falta total de caráter, profissionalismo e credibilidade. Um valor baixo para o padrão apresentado pela empresa, que poderia ter sido solucionado em pouco tempo, ainda mais com a confirmação da responsabilidade.
24/05/2022 às 17:58
Prezada Mariah,
Conforme falamos por e-mail , estamos aguardando o envio do boleto para que possamos processar o pagamento dos dias em que o imóvel ficou indisponível para a locação.
Em caso de dúvidas ou mais informações nos colocamos a disposição!
Luiz Fernando Santos