Serviço cobrado e não feito

Curitiba - PR
25/05/2022 às 02:13
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária pela qual alugamos o nosso apartamento indicou a fix para a Manutenção de alguns itens que foram aprovados na contestação da vistoria. O prestador de serviços veio, não fez o que constava na solicitação e ainda quebrou o registro do nosso chuveiro, o qual estamos até hoje abrindo com uma chave de fenda pela demora do retorno da empresa. Acionamos diversas vezes tanto a fix quanto a imobiliária e não obtivemos retorno.
O valor foi cobrado como se o serviço tivesse feito por completo, segundo a proprietária do nosso apartamento.
26/05/2022 às 11:14
Olá Sra. Jéssica!
Conforme verificamos a ordem de serviço - ******* que consta em sua reclamação , realmente já foi concluída e ela não contempla todos os itens de sua *******, mas somente o conserto da Válvula hidra + revisão e lubrificação da janela o valor do serviço foi reajustado para R$ *******,00 e a ordem de serviço que está pendente de aprovação está em aberto (*******) e seria para realização dos demais reparos da sua *******.
Seguimos á disposição!
Luiz Fernando Santos