Fix Center - ASSISTÊNCIA TÉCNICA INCOMPETENTE

02/02/2016 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02DEZ2015, solicitei a Fix Center, Campo Grande, o reparo da Impressora L355 (nº de série S3ZK030702) qual seja: troca da almofada de impressão, de acordo com o Relatório de Atendimento Técnico 2111992. Após dois meses, a empresa alega que não efetuou o conserto por que a Epson não enviou o componente. Depois de tanto tempo de espera, desisti da realização do conserto pela Fix Center e no dia 02FEV2016, fui à empresa para retirar a minha impressora, ao que a atendente informou que eu não poderia retirar minha impressora porque o sistema de registro e controle das impressoras estava inoperante e sem previsão para conserto, e que dessa forma não tinha como localizar a impressora. Então que dizer que se caso a Fix Center não consiga recuperar o sistema eu poderei retira o produto. INCOMPETÊNCIA TOTAL DA FIX CENTER. Avisei que vou retornar à empresa depois do carnavale E vou retirar a impressora, nem que seja com o auxílio da policia. OBS: JÁ INFORMEI QUE NÃO QUERO QUE REALIZEM MAIS O SERVIÇO.
15/09/2018 às 19:56
Péssimo!