Problema de comunicação com eles

16/12/2017 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho no dia 2/12, foi trocado na segunda pois ele tinha o defeito de tela avermelhada e depois atualizou e nao quis mais funcionar, foi emitida uma nova nota fiscal para o dia 5/12, o aparelho com uma semana apresentou o mesmo defeito de tela avermelhada, e a bateria nao durava nada e o carregador tinha pifado. Levei na autorizada da Samsung em Campo Grande no RJ, com a OS: *******, Nome de FIX CENTER INFORMATICA, e pegaram o aparelho no dia 11/12, disseram que até sexta estaria pronto, eu fiquei ligando todo dia para saber sobre ele, na terça pediram a tela e o kit de seila o que, na quarta colocaram a tela e testaram o cabo, na quinta apresentou defeito na bateria e pediram outra, as peças chegaram rapido, mas para liberar o aparelho demoram muito, recebi um SMS dizendo Prezado (a) Sr (a) Carlos Alberto braga da Costa Junior, nos da BigFix informamos que sua OS *******, esta finalizada, quando fui hoje pela manhã no sábado, a recepcionista disse que nao estaria liberado, sendo que antes tentei ligar para os dois numeros de contato que eles informam para a gente, e um a chamada nao completa, e a outra a chamada quando atende fica mudo e ninguem responde. os contatos ************** (Nunca Completa), e ************** (Quando atende só vive mudo), ai a atendente disse que uma menina tinha que fazer testes com meu aparelho e só liberaria segunda-feira, sendo que recebi uma mensagem de texto dizendo que estava pronto, perdi tempo simplismente porque eles dizem uma coisa e fazem outra. Nunca atendem o telefone e nunca respondem o zap da empresa. Fico sem celular mais um fim de semana, e no prejuizo numa compra que acaba de completar 15 dias. O Endereço da autorizada fica na av. cesário de melo, *******, loja *******.