Instalação inadequada de ar-condicionado e falta de solução para o problema do dreno

Santa Cruz do Sul - RS
06/02/2026 às 14:33
Comprei um ar-condicionado direto do site da samsung no programa na parede, onde o produto e vendido e instalado por uma autorizada da samsung, o produto chegou certinho, só faltou o engate do dreno da condensadora. O problema e o serviço da FIX IT, onde o tecnico vem em um dia validar onde seria instalada e a fiação do apartamento, no dia da instalação, o técnico verificou lá fora e tem uma saída bem simples de DRENO PARA AR-CONDICIONADO DO CONDOMINO, e ele conseguiu entrar no apartamento fazer toda a furação da parede DEIXANDO 19 cm do teto, sendo que o manual que eles nunca tocaram as mãos diz que no mínimo e 10 cm, por causa desse erro ele furou a parede e o dreno do ar não deu certo no lugar onde deveria ficar e fui acionado pelo condominio sobre isso para resolver, só que eles vieram aqui, não falaram que iriam fazer e o outro técnico que veio no meio da confusão, falou em um bomba de dreno, para não precisar fazer outro furo na parede, já que meu apartamento tem apenas 2 anos e sou o primeiro morador. Só que a assistencia não apresente a soluções, não fala se fecharam o segundo furo de maneira a não danificar mais a estrutura do apartamento e não quer pagar a bomba de dreno. O melhor e eles fecharem a ordem de serviço sem assinatura dos clientes kkkk, dizendo que eu iria instalar a bomba por contra própria, sendo o erro deles. COMO ESSA ASSISTENCIA TECNICA VAI VALIDAR INSTALAÇÂO DE OUTRAS INSTALADORES, SE NEM ELES MESMOS SEGUEM A [Editado pelo Reclame Aqui] DO MANUAL QUE VEM COM O PRODUTO SAMSUNG?