Lava e Seca Samsung com defeito e diagnóstico técnico questionável

Pelotas - RS

09/10/2025 às 17:04

Acionei a Samsung, pois a minha lava e seca tem 10 anos de garantia no motor, apresentava erro 3E e eles chamaram o suporte técnico. Como sou de Pelotas, a visita técnica levou 1 semana pra ser realizada. Paguei o valor de R$159,90 na visita. O técnico abriu a tampa traseira da máquina, girou o tambor com a mão e disse que o defeito não era o motor. Abriu a tampa de cima e disse que deveria ser uma peça de roupa presa no tambor. Falou que precisaria desmontar toda a máquina e trocar todas as peças, tendo o custo de R$2.700,00. Como um técnico quer trocar peças que estão em perfeito funcionamento? Como um técnico só olha e diz qual o "problema" sem investigar? Ao solicitar o laudo de defeito, a empresa se recusou em me fornecer. E ofereceu que o técnico retornasse no outro dia para abrir a máquina. Por insegurança do atendimento prestado até o momento, neguei. Agora estou em contato com o suporte online da Samsung e chamei um técnico de minha confiança para ver o problema. Assim que tiver retorno volto aqui.

05/11/2025 às 15:02

A empresa demora retornar as reclamações, os atendentes são arrogantes com os clientes.