Refrigerador Samsung com problema de refrigeração e demora no conserto pela assistência técnica autorizada

Santo Antônio da Patrulha - RS
12/09/2025 às 14:11
boa tarde Venho aqui manifestar minha indignação quando ao atendimento do serviço autorizado da SAMSUMG, pois tenho um refrigerador side by side e estou com problema de refrigeração , entrei em contato com autorizada via site Samsung, e estou sendo tratado como palhaço por esta autorizada. Entrei em contato com eles ja fazem 2 meses para este conserto, foram a minha residência diagnosticar o equipamento (cobrada esta visita) logo após passado o orçamento logo dei aceita , mais alguns dias para chegada de peças. Chegando as tais peças agendaram o conserto , chegando em minha residência o técnico achou que o problema não era este assim fez um novo orçamento e eu dei aceite novamente , mais alguns dias a espera das novas peças. chegando as tais peças agendaram pra troca , chegando em minha residência o técnico me fala q não mandara os equipamentos para substituição das peças, ou seja mais um semana para voltar novamente . Ontem 03/09/2025 o técnico foi a minha residência para troca de peças , chegando trocou as tais peças e pediu pra deixar o refrigerador desliga para descongelar , pedindo pra religar novamente 2 horas depois , hj pela manha o refrigerador continua a não gelar , estou nesta maratona a 2 meses com seu autorizado
17/09/2025 às 08:59
Horrível, só no brasil mesmo uma empresa desta ainda funciona.