Serviço de reparo de porta de lava e seca Samsung em ***** com atendimento precário, demora no retorno e peça não instalada corretamente.

Porto Alegre - RS
26/05/2026 às 13:16
ID: 249720901
Fiz um pedido de reparo de uma peça da porta da minha lava e seca marca samsung, única autorizada da marca que achei em *****. O atendimento da empresa é precário, demoram para dar retorno. Levaram a tampa da máquina para conserto, haviam combinado um horário para ir montar. Não foram e não retornaram, após muita insistência avisaram que iriam em um horário que não havia ninguém para receber o técnico. Autorizei, apesar de terem cobrado mão de obra para instalação, que deixassem a peça na portaria para nós mesmos montarmos, pois estavamos precisando muito da máquina. Informaram que caso a gente não conseguisse instalar era só avisar que eles iriam. Deixaram lá, montamos e a porta ficou caindo, não conseguimos utilizar a máquina. Retornaram ontem para fazer a instalação, pegaram os parafusos, saíram para comprar uma porca e nunca mais voltaram, em que pese terem informado que retornariam no mesmo turno. A empresa não retorna, não devolve os parafusos e stou sem utilizar a máquina. Irei fazer um boletim de ocorrência e cobrar judicialmente, já que furtaram as peças (para mim é furto, já que não devolveram no prazo combinado).