TV Samsung 55 com vício oculto na tela e mau atendimento de empresa autorizada

Porto Alegre - RS
26/05/2026 às 20:57
Minha TV Samsung 55 com apenas 1 ano e 11 meses apresentou vicio oculto, a queima da tela. Defeito que apos ver, infelizmente tarde demais, é recorrente nos modelos Samsung.
Entrei em contato com.a Samsung que enviou um tecnico dessa empresa,autorizada. Observação: as pecas sao unicamente comercializadas por eles. Apos a visita do técnico, com postura, arrrogante e debochada, que exigiu o pix referente à visita 179,90 reais antes sequer de tocar no aparelho e exigir a visualizacao do mesmo, mesmo tendo sido efetuado na sua frente, abriu rapidamente a tv e constatou a queima da tela, que seria um valor de aproximadamente 2.000 reais com uma garantia de apenas 3 meses. Sendo que se, de fato a peça fosse nova, conforme informou, e o defeito fosse somente esse , uma garantia tao exigua nao faria sentido.
Paguei a visita, somente me enviaram o recibo da nota fiscal referente à visita, apos solicitar com insistência, se negaram a fornecer laudo referente ao defeito, ou seja, alem de ser tratada com descaso e deboche e haver despendido quase 200,00 reais por nada, fiquei sem a televisão, mas o mais grave foi o descaso e pessimo atendimento recebido por essa referida empresa, autorizada e referendada pela Samsung que nao tem preocupação alguma com sua reputação, bem como a referida autorizada .