TV Samsung danificada durante reparo técnico

Osório - RS

04/08/2025 às 11:06

Tenho uma Tv Samsung 70 polegadas com 5 meses de uso! No dia 30 de julho ela parou de funcionar, liguei para a Samsung e aguardei a assistência técnica entrar em contato comigo. Ligaram e agendaram para dia 1 de agosto. O técnico chegou na minha residência e falou que arrumavam no local mesmo. Disse que a tbm estava reiniciando. Colocou um colchão no chão e colocou a Tv em cima. Começou a abrir e me chamou e disse: temos um problema a tela está quebrada.

Ele quebrou a tela no abrir, ficou até uns pedaços da carcaça de traz o de ele estava abrindo. O cara de pau fala oi que poderia ter um quebradinho muito pequeno e quando foi abrir, quebrou de fora a fora. Isso é um absurdo, se errou, tem que assumir seu erro. Não me deu nenhuma ordem de serviço para assinar e foi embora. Antes pedi o nome da assistência técnica dele e ela não falou. Pesquisei e descobri o nome e telefone, falei com o supervisão da técnica e ele disse que tinha que acreditar no técnico dele. Isso é inadmissível, essa é a postura da Samsung? Fiz a reclamação na própria Samsung e ainda estou esperando a resposta. Isso não pode acontecer, falando com algumas pessoas da assistência, me informaram que se a Tv estivesse quebrada, e técnico nem abriria a televisão, isso da contradiz o técnico!