Vidro Trincou no Bolso da Calça Com Uma Semana de Uso

25/03/2020 às 21:20
ID: 101981997
Ver todas ReclamaçõesCaros,
Fiz a troca de vidro do meu Samsung S8 Plus nesta empresa.
Recebi o celular consertado no dia 6 de Março de *******. No dia 13 de Março de ******* o vidro trincou no bolso da calça.
Suponho que o vidro colocado tenha sido de baixa qualidade. Questiono a qualidade. O vidro quebrou apenas por estar no bolso.
PAGUEI R$ *******,00 por um vidro que durou uma semana.
Informando a empresa o ocorrido recebi o seguinte retorno:
"Infelizmente tanto o vidro original, quanto o nosso são super sensíveis.. Precisa de todo cuidado, já tivemos muitos casos de clientes nossos que trocaram o vidro do aparelho original na bolsa e no bolso de calça também, pois qualquer queda ou pressão é prejudicial ao aparelho.."
25/03/2020 às 21:50
Olá Gilmar! Tudo bem?
Aqui é a Tatiana, proprietária da FixOnline e acabei de ficar sabendo do seu caso, Através dessa reclamação!
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno ocorrido e tenho certeza que antes de fechar com a gente você pesquisou bastante sobre nossa empresa e viu que somos extremamente preocupados com a satisfação TOTAL do cliente e com uma execução do serviço *******%.
Lamento de verdade que no seu caso tenha havido este incidente em tão pouco tempo de uso.
Puxei o histórico de sua conversa com nossa funcionária, onde lamentavelmente o procedimento correto não foi seguido, que seria pedir que você nos enviasse o aparelho para análise, e aí, após análise, nós seguiríamos com todo suporte necessário!
Gostaria desta forma de saber se podemos retirar, ainda amanhã, 26/03, seu aparelho para avaliação e medidas cabíveis!
Fico inteiramente à disposição para lhe atender e resolver da melhor forma!
Muito obrigada!
Se preferir, pode nos acionar também pelo nosso e-mail ******* ou os telefones de contato que você já tem com a gente! :)
27/03/2020 às 20:25
Da mesma forma que registrei a reclamação quero parabenizar a FixOnline pelo excelente atendimento. A minha reclamação foi atendida em apenas alguns minutos após registrar no ReclameAqui.
Entendi que a falta de suporte foi apenas um erro de comunicação.
O vidro do celular foi trocado. O touch veio com a mesma sensibilidade do original. Retiraram o celular na minha casa e entregaram no dia seguinte. A devolução foi feita em apenas um dia. Isto me surpreendeu também porque já passei pela experiência, em outras empresas, de receber o dispositivo após semanas.
A Tatty, proprietária da FixOnline, me surpreendeu com uma carta exclusiva feita à mão. Aquele tipo de coisa que a gente só ver acontecer no Nubank e outros. A carta tinha um pedido de desculpas, explicação do incidente e oferecimento de suporte.
Parabéns e continuem com a excelência no atendimento que senti.

27/03/2020 às 20:40
Muuuuito obrigada pelo voto de confiança! Estamos sempre à disposição! < 3