Conta aprovada sem o meu consentimento

15/05/2024 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesHoje 15/05/******* por volta das 20h recebi uma mensagem da CAIXA no meu celular dizendo que houve uma compra aprovada de R$3.*******,00 em 2x com o nome FIX PAY 20 LE. Não fizemos nenhuma compra nesse valor e solicito que haja o estorno desse valor agora mesmo.
Já fizemos o bloqueio do cartão de crédito.
16/05/2024 às 11:39
Olá, Daniel! Somos uma facilitadora de pagamentos por meio da qual estabelecimentos diversos realizam suas vendas. Fornecemos maquininha de cartão de crédito, links de pagamento e semelhantes.
Algum dos estabelecimentos que atendemos realizou uma venda para você, e no estrato ficou registrado o nosso serviço. Pelo valor reportado, essa compra certamente foi feita por meio de autenticação 3DS 2.0, o que significa que a compra foi autorizada diretamente no banco emissor. Sugerimos que consulte-o, para um melhor esclarecimento.
De qualquer forma, nosso time de Relacionamento Com o Cliente está a postos para lhe ajudar a identificar o estabelecimento e a compra. Você pode nos passar seu contato e conversaremos prontamente.
Ou, se preferir, pode falar conosco ligando*******, pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.
Estamos à disposição!
Equipe Fix Pay.
16/05/2024 às 11:46
A partir da identificação no seu extrato, aparentemente a compra ocorreu na loja Le Loyn. Faz sentido para você?
Caso a identificação do estabelecimento ajude a esclarecer a compra, ficamos satisfeitos e esperamos que a situação se resolva da melhor forma possível. Caso contrário, nosso time de Relacionamento Com o Cliente está a postos para lhe ajudar a identificar o estabelecimento e a compra. Você pode nos passar seu contato e conversaremos prontamente.
Estamos à disposição!
Equipe Fix Pay.
16/05/2024 às 13:46
Nós não fizemos compra em nenhum estabelecimento. Não somos de Fortaleza.
Já contatamos o banco e bloqueamos o cartão. Mas ainda estamos com problema do estorno