Desconto indevido

Duque de Caxias - RJ
11/05/2026 às 09:26
Descontaram um valor de ***** da minha conta , via pix QR code, sendo que nunca fiz nada com essa empresa e nunca comprei nada para que fizesse o desconto. Desconto indevido, provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui].
19/06/2026 às 11:25
Olá, Sr. Werllen, bom dia! Espero que esteja bem.
Conforme alinhamos previamente em nosso contato telefônico e via WhatsApp, gostaríamos de formalizar publicamente o esclarecimento sobre o lançamento de R$ 42,90 em seu extrato.
A Fix Pay é uma instituição de pagamento que atua exclusivamente no processamento e na intermediação de transações financeiras. Isso significa que nós fornecemos a tecnologia para a geração de QR Codes e Pix, mas não somos os beneficiários finais do valor e nem os prestadores do serviço contratado.
Após uma busca interna detalhada com base nos dados do seu comprovante, identificamos o destino exato dessa operação: o pagamento foi gerado e liquidado integralmente para a empresa CONCESSIONÁRIA DO SISTEMA RODOVIÁRIO RIO SÃO PAULO S.A. (CCR RioSP), correspondendo a uma tarifa de pedágio veicular realizada no dia 09/05/2026.
Como nosso papel se limitou a repassar o valor de forma segura para a concessionária da rodovia, a Fix Pay não realizou nenhum desconto indevido ou cobrança sem autorização em sua conta.
Ficamos felizes que, em nosso contato direto, o senhor tenha compreendido a natureza dessa transação e identificado a utilização do serviço.
Se tudo ficou claro, pedimos gentilmente que você realize a avaliação deste atendimento no Reclame Aqui. A sua nota e consideração final são fundamentais para que o site entenda que o seu caso com a Fix Pay foi devidamente esclarecido e resolvido!
Se ainda restar qualquer dúvida sobre o fluxo do pagamento, nossa equipe permanece à sua inteira disposição.
Equipe de Atendimento Fix Pay
20/06/2026 às 22:38