Pagamento processado sem ter tido contato

Arapongas - PR
24/09/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesRecebi dois pagamentos no meu cartão de crédito sem que eu tenha contato ou comunicado com essa empresa, espero ser ressarcido por está situação criada
25/09/2023 às 09:35
Obrigado por entrar em contato conosco Sr. Jorge Ampessan!
Entendemos a sua preocupação sobre o cartão e identificamos que o atendimento já foi realizado em nossa Central de Atendimento.
Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco. Será um prazer atende-lo (a)!
Central de atendimento:******* Whatsapp:*******
Time Reclame Aqui | Fix Pay
25/09/2023 às 11:20
Esse atendimento é em relação da exclusão da compra, pois no momento da compra não estava com o cartão e se quer entrei em contato ou adquiri alguma coisa com essa empresa

25/09/2023 às 14:09
Olá, Jorge. Somos uma facilitadora de pagamentos por meio da qual estabelecimentos diversos realizam pagamentos (fornecemos maquininha de cartão de crédito, links de pagamento e semelhantes), é por esse motivo que o nome da nossa empresa apareceu na sua fatura.
Entendemos que é uma situação bastante delicada e sentimos muito que esteja passando por ela. O ideal aqui é que você procure seu banco para realizar uma contestação e assim garantir seu ressarcimento.
De qualquer forma nos colocamos à disposição para acompanhar o processo e lhe orientar no que precisar. Você pode entrar em contato com nosso suporte ligando*******, pelo Whatsapp******* ou pelo e-mail *******.
Atenciosamente, Equipe Fix Pay.