Vitória - ES

11/05/2023 às 22:24

Sou consumidora do colágeno em gomas há muito tempo e nunca tive problemas. Porém, na última compra de 12 caixas, solicitei o colágeno com ácido hialurônico (que costuma ser mais caro) foi entregue o colágeno normal. Entrei em contato e a empresa realizou a substituição. Contudo, para minha surpresa, TODOS os pacotes chegaram com gomas derretidas.
Entrei em contato com a vendedora e SAC e fui orientada a aguardar contato por email para recolhimento dos pacotes e ressarcimento do valor pago. A própria atendente informou q estão tendo muitos problemas com o produto. Pois bem, o registro aconteceu no dia 02/05 com promessa de depósito em até 5 dias úteis. Até agora não recebi contato de ressarcimento, tampouco do recolhimento.
Encaminhei mensagem ao SAC e ninguém me responde.

17/05/2023 às 09:21

Olá Cristiane, verificamos que nossa equipe já fez contato prestando todo esclarecimento, no mais estamos à disposição.

17/05/2023 às 10:00

Nada foi resolvido. Primeiro pediram meus dados pra ressarcimento do valor pago, agora disseram q não vão depositar mas irão substituir os produtos no prazo de 15 dias úteis. Não tenho nenhuma garantia q isso vai acontecer.

17/05/2023 às 10:03

Enviamos um e-mail com todas instruções dos procedimentos, pedimos por gentileza que aguarde o prazo.