4 dias sem internet, priorização de grandes clientes, impossibilidade de home office e mau atendimento da FIXANET.

29/10/2025 às 10:36

Estamos há 4 dias sem internet, a empresa so nos da satisfação subjetiva e técnica, deram prioridade aos grandes clientes. Nos que fizemos a queixa antecipada fomos colocados para trás em face dos clientes de porte grande. Nao consigo trabalhar de home office e já fui notificada pela empresa diretamente... A empresa presta um péssimo serviço, as atendentes do suporte são vagas e rudes. A FIXANET nao se importa.

20/02/2026 às 18:21

Olá, Mario Antonio.

Agradecemos pelo seu contato, no entanto, gostaríamos de informar que você entrou em contato com a Fixanet do Ceará. A sua reclamação está relacionada à uma outra Fixanet, que é uma empresa distinta da nossa, mas temos o mesmo nome.

Recomendamos que você registre sua manifestação diretamente com a empresa local, para que possam lhe atender adequadamente e resolver a questão da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas à nossa unidade no Ceará.

Equipe Fixanet Ceará.