12/05/2025 às 17:42

ID: 216641953

NO MES DE MAIO BAIXEI O APP BOA VISTA (ACORDO CERTO) PARA VERIFICAR SE ESTAVA TUDO CERTO OU SE TINHA ALGUMA PENDENCIA E PARA MINHA SURPRESA,TEM UMA NEGATIVAÇÃO NO MEU CPF DE NO VALOR 125,54 UMA EMPRESA QUE DESCONHEÇO,FUI ATRAS DESSA EMPRESA E ELA FICA NO CEARA E OUTRA EM SANTO ANDRE -SP LIGUEI NAS 2 SEDES E NÃO CONSTA MEU NOME NO CADASTRO DELES,MAS NO CADASTRO DE DIVIDAS NEGATIVADAS DO BOA VISTA SIM!!
PEÇO QUE RETIREM ESSA DIVIDA NEGATIVADA DO MEU CPF POR QUE ESSA EMPRESA NÃO CONSTA MEUS DADOS NELA E DESCONHEÇO A DIVIDA

12/05/2025 às 18:14

Olá, Vanessa.

Agradecemos pelo seu contato, no entanto, gostaríamos de informar que você entrou em contato com a Fixanet do Ceará. A sua reclamação está relacionada à unidade de São Paulo, que é uma empresa diferente da nossa.

Recomendamos que você registre sua manifestação diretamente com a Fixanet de São Paulo, para que possam lhe atender adequadamente e resolver a questão da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas à nossa unidade no Ceará.

Equipe Fixanet Ceará.

12/05/2025 às 19:09

então descobri que tem uma empresa com o mesmo nome em Itapevi grande são Paulo,porém entrei contato meu nome não consta na lista de inadimplência, favor resolver de onde veio essa pendência essa empresa não existe

13/05/2025 às 02:54

Olá, tudo bem?
Recomendo que você busque o Procon da sua região ou o Serasa para verificar de onde está vindo essas cobranças.

Equipe Fixanet Ceará.

16/05/2025 às 10:36

Já consegui resolver com outra empresa