Fixar Industrial Ltda: Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui], Risco de Incêndio e Danos em Condomínio Parque Astral

Araraquara - SP

15/04/2026 às 18:07

Venho registrar uma denúncia gravíssima contra a empresa Fixar Industrial Ltda por práticas abusivas, [Editado pelo Reclame Aqui] e risco à segurança coletiva no Condomínio Parque Astral.
1.Falsidade Ideológica e [Editado pelo Reclame Aqui] Documental: A empresa, em conjunto com a administração, utilizou comunicados com o logotipo da CPFL Paulista para anunciar desligamentos de energia nos dias 09/04 e 10/04/2026. No entanto, em contato direto com a CPFL, fui informada oficialmente pelos protocolos *****, ***** e ***** que NÃO houve qualquer manutenção ou desligamento programado para este CEP nestas datas. A CPFL desconhece a obra, tratando-se de uma intervenção clandestina.
2.Risco Imediato de Incêndio: Na qualidade de Arquiteta e Urbanista, realizei testes de combustão com o material utilizado pela Fixar (espuma de Poliuretano/PU) para vedar quadros de alta tensão. O material provou ser altamente inflamável e tóxico, o que configura negligência técnica [Editado pelo Reclame Aqui] e violação das normas de segurança contra incêndio.
3.Adulteração de Patrimônio e Danos: Após a intervenção, os medidores originais foram retirados ou ocultados, sendo substituídos por números pintados à mão na parede, sem qualquer identificação oficial da concessionária. Essa manipulação irregular já causou danos materiais, como a queima do meu chuveiro por instabilidade na rede executada.
Esta empresa não possui ética técnica e utiliza de má-fé para enganar moradores e esconder obras irregulares. Os fatos já foram protocolados no Ministério Público (SIS n *****) e no Corpo de Bombeiros.