Curso de Inglês

São Gonçalo - RJ
19/08/2024 às 09:33
ID: 195488679
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de julho fiz a compra de um curso de inglês através de um link de um anúncio no Facebook que me encaminhou para a apresentação de um vídeo onde a professora apresentava o método e no qual (e essa é a parte importanter), ao final de longos minutos de muta exposição, declara que se você não ficasse satisfeito com o método ou com o conteúdo, BASTARIA SOLICITAR O CANCELAMENTO EM 7 DIAS E QUE SERIA REEMBOLSADO DO VALOR, sem perguntas ou questionamentos.
Por não atender as minhas expectativas, resolvi imediatamente cancelar e solicitei o reembolso. Na mesma data enviei e-mail (anexo) solicitando a devolução do valor investido e (sem supresa alguma) recebi um questionário para apresentar as razões pelas quais havia desistido do curso para análise. No referido e-mail, citei o CDC em seu Artigo 49, parágrafo único e a Lei *******/******* que me assegura o direito de arrependimento nos primeiros sete dias, inclusive para compras on line.
Apesar de contrariado, respondi às perguntas (e-mal em anexo) e recebi um email dizendo que minha soolicitação de reembolso foi recebida. Ocorre que, até o momento, nenhuma providência foi tomada e nem recebi qualquer outro e-mail informando sobre o caso. A empresa neglicenciou as promessas que ela mes,a fez na apresentação e a própria lei, apesar de minha tentativa de resolver a questão amigavelmente, evitando a judicialização do caso.
Esta é a última tentativa através do RECLAMR AQUI para solucionar a demanda por via extra judicial. Peço a ajuda deste conceituado site de reclamações.
Obrigado
Celso Roberto Pitta dos Santos
09/07/2025 às 19:28
Empresa irresponsável e propaganda enganosa. Fiz todo o processo para cancelamento garantido no anúncio e não fui atendido. Sequer entraram em contato. [Editado pelo Reclame Aqui]!