Sem curso, sem reembolso e sem resposta. Descaso como o consumidor!

Brasília - DF

11/02/2025 às 14:16

ID: 209648455

Comprei o curso, na plataforma não tinha aulas e o conteúdo prometido não foi liberado como prometido que seria, pedi o reembolso, mas não deram retorno e nem o reembolso.
Comprei um curso on-line de inglês da Fixed Your English, mas não consigo ver as aulas. Eles disseram que estavam atualizando, mas não informaram isso na hora da compra. Se tivessem informado, eu não teria comprado. Após comprar, não tive acesso as aulas. Reclamei no suporte por duas vezes, mas ninguém nunca me respondeu. Além de ter pedido para cancelarem o curso uns dois dias após a compra, ou as aulas. Mas, não obtive retorno. Quando entrei para tentar ver as aulas, colocaram algumas aulas, mas dá para perceber que não estavam atualizadas. E, nunca colocaram todas as aulas. Até hoje não consigo ver as todas as aulas e agora, quando tento entrar para ver se atualizaram ou me responderam, não consigo mais ter acesso. Os site está sempre fora do ar. Estou super insatisfeita, desde o primeiro dia. E sempre tentei resolver por meio de envio de mensagens, mas nunca obtive retorno de nada. Acho um descaso. Quero o meu dinheiro de volta.