COMPREI UM AQUECEDOR MAS NÃO FOI ENTREGUE

27/10/2023 às 19:52

Comprei um aquecedor desta empresa, FixMaster, parceira da Leroy Merlin, cuja entrega estava prevista para dia 27 de outubro de *******. Findou-se o dia e nada de chegar.

Entro em contato com a Leroy Merlin atendimento ao cliente, depois de muita insistência, consegui obter o paradeiro do produto. Mas o pior veio pois só dizem que vão entregar no dia 03 de novembro de *******.

Não foi isso que combinei com vocês no ato do https://*******ês foram fofos comigo na hora da compra MAS NÃO ESTÃO CUMPRIDO O ACORDADO.

PORTANTO ABRO ESTA GRAVE RECLAMAÇÃO CONTRA A LEROY MERLIN E SEU PARCEIRO FIXMASTER.

Para as devidas providências e OLHO ABERTO DO CONSUMIDOR DESTAS 2 EMPRESAS.

28/10/2023 às 08:15

Prezado Sr. Paulo José da Silva.
O seu pedido foi recebido e aprovado pela plataforma Leroy Merlin no dia 25/10 após as 12 horas e desta forma enviado por nós da Fixmaster no dia seguinte.
Como sua compra foi com modalidade de frete PAC e NÃO SEDEX, prazo de entrega é maior e nunca seria dia 27,.
O frete SEDEX, o que seria outro valor o senhor receberia em 1 dia útil após a expedição que se daria no dia 27 .
O prazo de entrega esta dentro do previsto.
Podendo ajudar algo mais , nos colocamos a disposição
Att
Equipe Fixmaster

28/10/2023 às 12:33

NÃO FOI ISSO QUE FOI ACETADO COM O SEU VENDEDOR. EU PAGUEO *******,00 DE FRETE E O VENDEDOR GARANTIU ENTREGA PARA DIA 27/10/23, RAZÃO PELA QUAL EU COMPREI. CASO CONTRÁRIO EU IA COMPRAR NA LOJA POIS TENHO URGÊNCIA PARA INSTALAR.

PRECISO DESTE PRODUTO URGENTE.

QUERO QUE VOCÊ ENTRE EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA PARA ENTREGAR.

CASO CONTRÁRIO VOU CANCELAR O PEDIDO ABRIR UMA AÇÃO CONTRAS VOCÊS POR NÃO HONRAR COMPROMISSOS!

ESTOU NO AGUARDO!!!!!

28/10/2023 às 13:16

Prezado Sr.
Aqui na Fixmaster recebemos seu pedido através da plataforma da Leroy Merlin.
Aqui ninguém conversou com a sua pessoa.
Entre em contato com a leroy Merlin por favor.
O seu frete contratado foi na modalidade PAC.

28/10/2023 às 14:16

Seu atendente um em nenhum momento esclareceu. Eu paguei para chegar na 6a feira dia 27/11/23. Isso não aconteceu!!!! Preciso urgente receber! Quero que fale com o transportador. E me posicione!!!!!!