Péssimo atendimento ao consumidor

25/01/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesPior experiência com um prestador de serviço. Péssimo atendimento ao cliente. O instalador destratou minha esposa que o atendeu. Fui ligar na loja para reportar a situação e o atendente Sérgio manteve o péssimo atendimento de grosserias. Não recomendo. FUJAM dessa loja
25/01/2023 às 13:32
Realmente , você fez conosco um orçamento em novembro para instalar um aquecedor ( nosso orçamento havia o todo material para a instalação), só que ontem dia 24/01 quando ligou, informou que já havia comprado todo material, que seria somente a mão do obra e agendou para fazer a instalação no período da manhã, quando o tecnico chegou as 8:30h não havia ninguem, tive que ligar para vc que mandou sua esposa ao local, ai descobrimos que ainda iria descer para comprar o material, pois o que vc comprou estava errado..e não achou o que precisava, desta forma tivemos que reagendar para o dia seguinte, sendo que voce queria as 8:30 h, e conforme eu informei não temos como marcar horario FIXO, somente periodo , pois temos outros clientes para atender . Todos agendam por periodo, como voce não gostou solicitou para cancelar. Ainda me questionou, pois teve reajuste... material aumenta sabe ?? de NOVEMBRO ATÉ HJ...o reajuste cobrado foi só no material...inclusive esta escrito na ordem de serviço de orçamento deixada na primeira visita ( orçamento valido por 30 dias)
Procure ver que durante mais de 15 anos poucas reclamações temos.
Nem sempre o cliente tem razão....
Ah e a grosseria foi sua desde quando falou que achava absurdo ter que ficar 4 horas a disposição, então vc não pode e eu posso, igual meu técnico ficou la hj ???
25/01/2023 às 18:41
Além do tratamento grosseiro com o cliente, ainda vem aqui contar várias mentiras.
1) Em nenhum momento eu pedi pra instalação ocorrer as 8h30. Foi você quem falou que a instalação aconteceria no periodo da manhã. O técnico chegou no meu apartamento às 8h30 e esperou 15 minutos somente a minha esposa chegar.
2) Quando um prestador de serviço não agenda um horário específico, ele tem que, minimamente, saber que o cliente não vai ficar 4 horas esperando uma instalação. E que é normal aguardar 10 a 15 minutos o cliente retornar de um compromisso próximo. Isso se chama empatia com o cliente, principalmente em um cenário em que não havia um horário específico agendado.
3) Nada justifica a grosseria que o técnico teve com minha esposa. Ela foi super solícita e recebeu o técnico com educação. De novo: nada justifica a grosseria.
4) O orçamento foi feito há 1 mês, mas eu liguei ONTEM pra você para perguntar se o valor permanecia o mesmo. E você disse que sim.
5) A grosseria, que aparentemente é o modus operandi da fixmaster, continuou quando eu liguei para a loja
6) É mentira que existem poucas avaliações ruins. Se forem no Google vão ver que existem várias reclamações ruins dando 1 estrela.
26/01/2023 às 07:55
MANTENHO MINHA POSIÇÃO DE ATENDIMENTO AGENDADO POR PERÍODO.
QUANTO A GROSSERIA DO TÉCNICO VOU QUESTIONAR POIS NÃO TENHO CONHECIMENTO DO FATO, INCLUSIVE ONTEM QUANDO VOCE LIGOU SÓ QUESTIONOU VALOR E HORÁRIO, NÃO MENCIONOU NADA A RESPEITO DO ATENDIMENTO DO TÉCNICO.